У вас, Галины, именины!

Галина Горякова
Сегодня Светлый день Галины!
С осенним чудом - именины!
Я от души всех поздравляю,
И процветания желаю!
В любви желанной быть и жгучей,
Стихи слагать, и быть певучей.
Друзьям сердечно улыбаться,
Добро дарить и не стесняться.
Пусть счастьем светится ваш глаз,
Души чистейшей, как алмаз.
Всех Благ Господних и Земных
Для всех ГАЛИНОК дорогих!

 С  ДНЁМ  АНГЕЛА, ЗИМНИЕ ГАЛИНЫ!