Камни преткновений

Виктор Смирнов Виконт
В нас потихоньку остывает,
Огонь любовного костра,
И струйкой дыма отлетает,
Искрометных дней пора!
Слова становятся скупыми,
Во взглядах мутная вода,
Друг другу кажемся чужими,
Уходят чувства без следа!
И наши камни преткновений,
Мостят дорогу в никуда,
Нет больше пылких откровений,
Размолвок скучных череда!
И по расставленным акцентам,
Бредем рассеянно вперед,
Разнополярность элементов,
Нас больше вместе не сведет!
Виконт 2014г.