Жизненное соло футбола

Виктор Смирнов Виконт
Характер закаляется в борьбе,
Упорством проявляется на поле,
Следует любить футбол в себе,
А не себя любимого в футболе!
Мастерство оттачивает жизнь,
Технику, по сути, упражнение,
Надобно таких вершин достичь,
Когда наличие их вызывает уважение!
А если кажется, что многого достиг,
И выучку имеешь, и сноровку,
Не думай, что в футболе ты велик,
Алкоголем, заменяя тренировку...
Футбол – не отрекаются любя,
Он кредо, жизненное соло,
Из футбола не вычеркнуть себя,
В себе не зачеркнуть футбола!
Виконт 2015г.