Единственный мужчина

Ольга Табунщикова
                Виталию

 - Единственный мужчина? Да это ж старомодно!
Подруга морщит носик, ей просто не понять,
Что мир вокруг - пустыня, и реки все безводны,
И белый свет не мил мне, когда в нём нет тебя.

Но ты, любовь, извечна! Царишь и "до", и "после"...
Легко кружится шарик с названием Земля,
А, значит, будет встреча за полустанком Осень,
Дождись меня, любимый, как я тебя ждала.

Ждала года, столетья, пока по всей Вселенной
Одну меня, средь многих, отчаянно искал,
Единственный мужчина, будь ты благословенен!
О, как жестоко небо... Ты храбрым был, Икар...

фото из прошлого тысячелетия