Суховскому Валентину Николаевичу

Тамара Потапова
Стихи поэта - словно песни,
в них дышит русская душа,
живёт уклад далёких весей,
природа дивно хороша.

Ключей хрустальные истоки
сольются где-то вдалеке,
подхватят трепетные строки,
помчат по жизненной реке.
               
Не даст пропасть в теченье сильном
неугасимой веры свет,   
его несёт певец России,
с душой славянскою поэт!