Крохотное счастье

Виктор Смирнов Виконт
Много ль ей для счастья надо?
Кофе с долькой шоколада,
Иль конфет чуть меньше двух,
Новеллы и журнал главбух.
...Сигариллы с каплей виски,
Да любовь родных и близких!
Виконт 2014г.