Мы

Сюзанна Макарян
Отрада,
Видеть твои глаза каждый день,
Удивляться, как медленно/быстро бежит наше время,
Прекращать свои минусы впредь!
И дарить тебе счастье, неся своё бремя.

Ты даёшь мне надежду,
Что есть всё же правда.
Всеми выводами в меру,
Я считаю тебя наградой.

Время наше - твоё и моё,
Я придать хочу радости.
Не скрывая своё естество,
Признать пред тобой свои слабости.

Любя, позволять тебе шалости.

Сьюз.

29 августа 2015/11:56