Дни вереницей

Виктор Смирнов Виконт
Тянутся, тянутся, тянутся дни вереницей одной,
Хочется, хочется, хочется, в венок заплести их с тобой!
Сразу же, сразу же, сразу же, с ярким узором окрас,
Чудным, чудесным, чарующим мир станет только для нас!
Верится, верится, верится, что звезды в небе не лгут,
Значится, значится, значится, ждать не напрасный был труд!
Виконт 2009г.