В колыбели моей мечты

Надежда Старостина-Котенко
Ночью дождь тосковал до слёз,
И стенала луна в тиши.
Расставание ранит до слёз,
Если друг частица души.
Пустотою звенит рассвет,
Впало в ступор время без сна.
Пусть страницы будущих лет,
Заполнит любви весна.
Пусть забудет душа обман.
Что бы вечер дарил цветы,
Чтоб будил объятий дурман,
В колыбели моей мечты.