Ключик

Мария Кобылина
Маски сложены стопочкой -
Ни одна не подходит, увы.
Все сомнения в форточку
Выдул ветра внезапный порыв.

Пылью покрылся сценарий,
На сегодня не выбрана роль.
Лишних не стоит стараний -
Примитивный подобран пароль.

Проще игры не бывает...
Да... Раскрыт, пресловутый секрет -
Когда никто не играет -
То в игре победителей нет.

Двери закрыты неплотно,
Только связку ключей теребя,
Мы подбираем охотно
Нужный ключик для новых себя.

29.08.2015г.