Клеймо в сознании

Виктор Смирнов Виконт
Не разбивай любовь большую,
Своим чугунным молоточком,
Не посели печаль немую,
В словах убитых многоточьем!
Не позволяй внезапно гневу,
Менять свой идеал лица,
Не отправляй мой разум в небыль,
В глухую пропасть без конца!
Не выжигай горячим словом,
Клеймо в сознании моем,
Не дай возможность сценам новым,
Сюжет разыгрывать на нем!
Отринь гордыни лик презренный,
Смени лампадки в образах,
Сама увидишь, как мгновенно,
Преобразится мир в глазах!
Виконт 2014г.