На подходе снова бабье лето

Любовь Григорьева 2
 На подходе снова бабье лето,
 Сколько о нём песен славных спето!
 Красотой оно своей пленяет
 И сердечко биться заставляет.

 Новые подбросит нам морщинки,
 Волосы украсит паутинкой.
 Но душа! Душа в просторы рвётся,
 Молодой, как раньше, остаётся.

 Ах, ты, бабье лето, бабье лето!
 Закружу с тобой я до рассвета,
 Погуляем вместе по дорогам,
 На заре простимся у порога.