эй...

Капитан Замоскворечье
эй, на небе...ну так же нельзя...
перепады давления дикие...
всё понятно...людская стезя...
головою страдать...мы ж великие...

капли бьют в наши стекла окон...
в жестяные карнизные полки...
голова трещит...Рубикон...
мыслей я собираю осколки...

а потом снова солнца часы...
а потом снова облачный вихрь...
я бы поднял себя за власы...
да их нет...голове моей лихо...

эй, на небе...полегче нельзя?...
бархат дайте нам в межсезонье...
эх, мигрень...лихая стезя...
боль сквозь сон...и мука спросонья...