Прогулка в вечность

Виктор Смирнов Виконт
Безмолвно свечи отпылают в тишине,
Воск откаплет жарко на подсвечник,
Взгляд, запечатленный твой на мне,
Приглашает на прогулку в вечность!
Взявшись крепко за руки вдвоем,
Поступью неспешной и размерной,
Вдаль за горизонт с тобой пойдем,
Также как при встрече нашей первой!
Пусть расступятся и в сторону уйдут,
Рода всякого препятствия и склоки,
Впереди еще любви загадки ждут,
Мы в своей вселенной не пророки!
Виконт 2009г.