Домножу

Милена Филова
Нежно-горький привкус чая во рту чувствуется, будто сейчас и здесь, мы, сгорая, стараемся вновь стать кем-то.

До боли сжимая пальцы, в руке чувствуются иглы. Я кинула взор на пяльца и волосы, что подстригла.

Привычно ощущать пропасть и в душе, и в сердце нашем. Нет счастья боле... А радость?

И что мы друг другу скажем?

Тебе вдруг стало всё равно. И мне, если честно, тоже.

Ты говорил: "Любовь - ничто".

Я слова эти домножу.