***

Галина Легкая
Доживу ли до весны? Солнца летнего дождусь ли?
Вместе с листьями мои ожидания пожухли. 
Ближний лес сменил наряд. Красно-желтые одежды
Примеряет  тихий сад. Забываются надежды.
Осень рыщет над землей, напевает на ночь сказки.
Засыпай и ты со мной, завтра - первый день сентябрьский.