Предосеннее танго

Галина Тимошенко-Терещенко
Под светлый песенный напев
Уходит ласковое лето,
Леса и реки отогрев
И подарив цветов букеты.

   Предосеннее танго лето тихо танцует,
   В ярких красках рисует
   Цветов полёт.
   Это грустно и странно, что с охапками света
   Осень бабьего лета
   Свой праздник ждёт.

Уходит лето, не зови,
Так грустно с летом расставанье,
Как жаль несбывшейся любви,
Несостоявшихся свиданий.

   Предосеннее танго лето тихо танцует,
   В ярких красках рисует
   Цветов полёт.
   Это грустно и странно, что с охапками света
   Осень бабьего лета
   Свой праздник ждёт.

И мне не скрыть своих надежд,
Что осень лето не обманет,
Оно в красе своих одежд
Танцует предосенний танец.

   Предосеннее танго лето тихо танцует,
   В ярких красках рисует
   Цветов полёт.
   Это грустно и странно, что с охапками света
   Осень бабьего лета
   Свой праздник ждёт.