С чего же сделаны мужчины

Константин Галушкин
С чего же сделаны мужчины?
Я в толк, простите  не возьму.
Лепил Господь из серой глины,
Лепил их всех по одному.
И если вдруг встречался кроткий,
Глаголил Бог:"То не беда."
Скорей добавил каплю водки,
Но получилась ерунда.
И вот для смелости привольной
Внедрилась хитрость от кота,
Вздохнул творец и был довольный,
Ведь получилась красота.
Но вот проблема нюх кошачий,
Упрямо мысли теребит,
А как же быть ему иначе,
Когда усами шевелит.
Гуляет грешник до рассвета,
Пойди, попробуй, разыщи.
Повес, проказник, милый этот...
Зажжёт огонь и трепещи.
         10.2.2009