Откуда попадёт стрела?..

Даниэль Светлозарный
Моя Королева,спрячься!..
В Тебя стрела попала,из раскрытых створок Сердца...
Но,опоздал Я,успела Ты улечься,
Под многопыльным слоем мата...
Славяно-русский,всё же проще,чем-татарский,
Хотя б,язык,со спеху,не сломаешь...
Упала Ты,и надо Мною „угараешь”,
Я-Мартовский,Мой стержень крепче,чем,ну-майский...
Пусть,то ли-больно,а то ли-весело Тебе,
Пусть знаешь многие слова,корней нерусских...
Тебе попала,жалом та,в нутра,чрез пузо,
Ты получила на престол „секрет,от нуля лет...”
Твой интересен род,опять-девчонка,
Другой пусть метится,неведомо куда...
Нет,не займёт то,долгого труда...
Я б,с удовольствием,и Сам попал,откуда-т,со сторонки.
                *10? 14г.