Крылатая Кармен...

Лия Русланова
Вот те раз... Улетел Пегас!
Да и Муза вдруг скрылась куда-то...
Получается в этот раз,
Что сама я вдруг стала крылатой!

Полились из души стихи,
Может, грустные, чуточку злые...
Что ж такого? Ведь там, в груди,
У меня бушует стихия!

Может, я - чуть в душе Кармен,
Но Севильи не чувствую власти...
Всё же ближе мне братья Гримм -
Очень в жизни люблю я сказки...

Мне бы сказку с добрым концом
К своей жизни придумать надо -
Чтобы были мы в ней вдвоём...
Чтобы Рай не грозил стать Адом...