Представь...

Мария Бровкина-Косякова
Это просто. Представь:
между сердцем и сердцем нить –
неотбеленный лён...
лунный свет...
серебристый шёлк...
И она так прочна,
что дамаском не разрубить.
И она так хрупка:
если дёрнешься – оборвёшь.
Не привязка,
но – связь.
Не петля –
только путь...
поток...
Это просто,
как кровь
из открытой аорты пить...
Я – не первоисточник,
но хватит –
хоть на глоток...
и ещё...
и ещё...
и - на то,
чтобы
дальше
жить.