Мне снился сон...

Елена Майская Белая Волчица
Мне снился сон...все,словно наяву...
На все вопросы в нем нашла ответы...
И я по-прежнему своей тропой бреду...
Неважно больше...с кем и где ты...

Остывших чувств развеян пепел...
То не любовь была...пустыни миражи...
А нам казалось...это свежий ветер...
Два одиночества столкнулись на пути...

За чашкой чая с молоком и мятой...
Пытались свои души отогреть...
Ночами грезили о птице той крылатой...
Которая сумела вновь взлететь...

И забавляясь глупыми мечтами...
Самозабвенно каждый,зАмок и песка...
Построил...только между городами...
Текла широкая и бурная река...

Из недомолвок,недовстреч,тоски...
Из невозможности и недопонимания...
Два разных берега так были далеки...
Что не случилось этих душ слияния...

Мне снился сон...все,словно наяву...
На все вопросы в нем нашла ответы...
И я по-прежнему своей тропой бреду...
Неважно больше...с кем и где ты...