Без тебя я могу!

Олеся Луценко
Ты знаешь жила и жить буду
Но больше меня не ищи.
Плохое я всё позабуду
Хорошее всё впереди
Накроют меня с головою
И счастье, и страсть, и любовь
Не нужен ты мне! Чёрт с тобою!
Ты выпил зараза всю кровь!

Но вновь восстановлены силы
И гордой походкой иду
Иду улыбаясь счастливо
Ты знай без тебя я могу!