подруге

Елена Абесадзе
Ты пьешь Токайское вино,
Но прелесть сладкого напитка
От мрачных дум твоё чело
Не отвратит,твоя улыбка
Не осветит усталых глаз,
Ты восхитительно печальна!
Не выставляя на показ
Всего,что составляет тайну
Подвластную одной судьбе...
Так пей! Живи,пока живётся!
Хоть нету истинны в вине,
Всегда в нём есть осколки солнца!