Пленительны небесные созвездия!

Елена Бревнова
Пленительны небесные созвездия,
В сердцах рождая музыку поэзии…         
Услышит чуткий славную симфонию,
Коснувшись нежно благостной гармонии…

О, как она молитвенно-возвышенна,   
Сокрыта в ней бесценнейшая истина,
Дарует крылья Света лучезарные,      
Чтоб таинства постигнуть нам сакральные,          

Где Космоса чудесная алхимия   
Откроется связующею линией,      
Ведущей ко священному познанию
Об Огненном Единстве мироздания!