Й У костра

Нюша Анисимова
Тёплым солнцем согретый вечер
И луна ослепительно яркая.
Шаль из звезд ты накинув на плечи,
Так любила меня очень жарко.

У костра под гитары напевы
Целовались с тобой, любимая.
Ты любовь моя была первая
И ни с чем не соизмеримая.

29.08.2015
#+
Рукопись
18.09.21 коллегия ПиП день первой любви