Был в атаке... не вернулся

Брат Николай
Был в атаке ...
не вернулся
первый день войны
тихо небо опускалось
на края земли
пылью серой и пушистой
припорошен чуб
кто ты парень неизвестный
для кого ты люб...
пишет с дрожью похоронку командир- отец..
а солдатику всего то восемнадцать лет
был в атаке не вернулся
в первый день войны
командиру тем же летом
стало двадцать три...