Кончилась ещё одна неделя

Сергей Белый Ворон Русов
Кончилась ещё одна неделя,
вместе с ней разгула торжество.
Голова очухалась от хмеля,
будто бы разрушив колдовство.
Будни наступили, как обычно.
Ничего не ёкнуло в груди.
Я смотрю легко и безразлично,
на всё то, что будет впереди.
От невзгод никто не застрахован,
но судьба у каждого своя.
И по жизни путь наш столь рискован,
что не оминёт невзгод струя.
Но храня ленивую усталость,
я судьбу о многом не прошу.
Всю, к себе бессмысленную жалость,
я легко отдал карандашу…