Молитва матери

Надежда Немальцева
Храни,Господь,моих детей и внуков,
Прошу,веди их правильно и строго.
Не причиняй им горя и несчастья,
Чтоб шли своею правильной дорогой.

Людей плохих ты к ним не допускай,
Чтоб не смогли словами их обидеть...
Ведь ты всё можешь,ты же наш Господь,
Их научи лишь доброе всё видеть.

Укрой  в пургу и ледяную стужу,
Храни от лести,зависти и зла...
Чтоб никогда не клокотали страсти,
А было море теплоты,добра.


Не дай им Боже,где-то оступиться.
Ведь в жизни может многое случиться
Правдивый путь им только укажи,
А горе и несчастья удержи.