Лето в закат

Валентина Рженецкая
Ещё так свеж букет ромашек;
Пакетик, начатый, фисташек - 
Остались на столе твоём…
С тобой мы всё ещё  вдвоём.

Как будто и не расставались,
С тобой случайно потерялись...
Я на минутку вышла в сад,
Никак не возвращусь назад.

А ты всё ждёшь: дверь отворится,
И снова лето возвратится…
Рассвет холодный в звездопад,
Днём блики солнца чуть дрожат…

Волгоград, 29. 08. 2011 .