21

Евгений Пасечник
Век развитого чего-то там...

Мы живём во времена, когда порно становится самым смотрибельным жанром в кинематографе, самые слушаемые голоса, это "силиконовые жопы", хлопья из хер пойми чего — здоровая пища, и даже в церквях за крещение берут плату, а не наоборот — жертвуют чтобы спасти в людях Человека.
Во времена выставок выдающих мазню псевдодетей с синдромом "ясводобныйхуйдожник", за шедевры. В том мире, где даже БОМЖ, да храни его Всевышний, собирая бутылки, своим ремеслом, зарабатывает больше, чем поэты и писатели. И, конечно же,  там, где рабы убивают рабов во имя "свободы" в выборе меж владеющих ими, где, чтобы донести мысль нужно непременно использовать мат.  Ни черта вы не развиты, уёбы.

21-век — запомните это время.

29 Августа 09:15 2015