Ах, какое нынче лето!

Фалалеева Татьяна
Я уйду от боли белой и от боли чёрной
в край берёзовый несмелый, в край озёрный,

брошусь – пыльная, чудная – в святые воды,
не стыдясь, что отмываю мазки "свободы".

А над розовой волной плещутся зарницы,
и целуются со мной озорные птицы.

Их язык – невнятный лепет, лишь вздох заката.
Ах, какое нынче лето на Великих перекатах!

И совсем не важно то – одна я или с кем-то.
Зорька сбросит мне платок с небесной темой.

Расшифрую в песне вязь красоты нетленной.
…Для того и родилась – на радость Вселенной.



Авторская песня


Из книги "Очень жжёт".


Фото из Интернета
На Керженце
http://12.img.avito.st/1280x960/1570051412.jpg