Сказочные грезы - Песня

Борис Скрипник
Где-то лето, а здесь снегопад,
Пешеходы  куда-то  спешат,
Всё  в  разводах  окно,
Ну, а  мне  всё  равно,
Коротать  одному  суждено.

      Русские  морозы, сказочные  грёзы...
      Улететь  бы  в  тот  край,
      Где  загадочный  рай,
      Только  весточку  мне  передай.

Новый  год  мне  бы  встретить  с  тобой,
При  свечах  и  с  гитарой  родной,
Выпить  кубок  хмельной,
Вспомнить  год  за  спиной,
Окунуться  в  туман  голубой.

      Синие  туманы, сказочные  страны,
      Улететь  бы  в  тот  край,
      Где  загадочный  рай,
      Только  весточку  мне  передай.

Обними  меня, крепче  прижми,
Мы  нечасто  бываем  одни,
Много  в  жизни  дорог,
Но  родимый  порог
Нас  зовёт  от  забот  и  тревог.

       Русские  морозы, сказочные  грёзы...
       Улететь  бы  в  тот  край,
       Где  загадочный  рай,
       Только  весточку  мне  передай.

Там  уже  зацветает  миндаль,
И  машины  уносятся  вдаль,
Где  ты, мой  талисман,
Где  любовь, где  обман…
Всё  ушло  в  новогодний  туман.

        Синие  туманы, сказочные  страны,
        Улететь  бы  в  тот  край,
        Где  загадочный  рай,
        Только  весточку  мне  передай.