Скажу сама...

Людмила Зыбина
Ничего не говори про осень -
не дороже тех монет она,
что берёзы побросали в росы,
по незыблемым законам сентября.

Ничего не говори о ветре,
что рванул рубаху на груди,
не со зла он верно это сделал,
а от широты души.

Ты и птиц прощальные хоралы
не прими назойливым звонком -
очень жаль,что лето пробежало,
только осень, видно, ни при чём.

Кто послал её такую
бередить и волновать сердца;
снова я её к тебе ревную -
ничего не говори, скажу сама.

Подберу мелодию на скрипке
самых нежных и красивых нот,
забирай и посмотри - с улыбкой-
по реке кленовый лист плывёт...