после грозы из цикла в Тихом уголке

Аркадий А Эйдман
очистилось небо от хмари,
и стал веселей горизонт,
но солнце мазком киновари
мелькнуло вчерашней грозой,

сверкавшей полдня и полночи
и стихнувшей только к утру.
на небе оранжевый «кочет»
смеётся: «спасибо, Перун!»
                18.08.2015