Из поэтической переписки...

Марина Воробьева 5
Рецензия на «Уйти в полутона, забыв...» 
         автор рецензии Шура Маленький

Полутона, полураспад... вся жизнь на этой тонкой грани и только тот, кто рвется ввысь, кто не боится испытаний... познает вечность для двоих и все секреты душ
венчанья, как жаль, что долгое молчанье наш третий спутник, наш триптих...
 
        Ответ

Увы. молчанье – не триптих,
След одиночества в молчании.
Молчанью лишь подвластны тайны,
Рождающие вечный стих…

Любой полёт -  не на всю жизнь, -
Всё временное в том полете:
Спуститься вынуждены вниз,
Чтоб вновь душою быть на взлете.

Два сердца бьются, как одно.
В любви сердечной и в страдании.
Им многое понять дано,
Для них -  полутонов все грани.

Цвет нежности – в полутонах,
А в нежности – души венчание.
И все даруемые тайны
Приходят к нам в полутонах…