Звезда с небес...

Людмила Рубина
Звезда с небес, как символ счастья,
Как вспышка радужных надежд.
Мгновения в даль жизни мчатся.
Тлетворна призрачность одежд.

Звезда покатится по небу,
Вмиг подари желанье ей.
И одержи свою победу
Над рабской тяжестью страстей.

Звезда, что вспышка в небе тёмном
И словно россыпь жемчугов,
Как миг любви в мирУ огромном
И достояние веков.

29.08.2015