Первоклассник

Сергей Краснов 8
Встал сегодня рано я
И со мною вся семья.
Этот день особенный,
Серьёзно я настроенный.

Сделал папа завтрак мне,
И съедобный он вполне,
И вкусный и питательный,
Очень замечательный!

Мама тоже не без дела,
На меня костюм одела,
Новенький, с иголочки,
И галстук тоже в ёлочку.

Я секрет открою вам
Отчего весь тарарам-
Стал я первоклассником,
Поздравьте меня с праздником!