Ты не любишь меня

Анна Клименко
Ты не любишь меня ни капельки.
Просто рядом бываешь изредка.
А уходишь-спина в царапинках-
Моей страсти безумной признаки.
А уходишь-свернусь калачиком
И глотаю слёзы солёные.
Или мчусь к киоску табачному,
Что у сквера с большими клёнами.
На вопрос:"Для чего я?"-маешься.
И ответа опять не слышу я.
Ты не любишь-ты наслаждаешься,
Как твой торс сжимаю лодыжками..