Что-то в нас с тобой сломалось

Валентин Панарин
Ты обиделась? Напрасно !
Сам не знаю, что со мной.
Просто день с утра ненастный,
Ветер воет за стеной.

Не сезонно август плачет,
С неба сырости фонтан …
Просто я люблю иначе -
Как капризный мальчуган.

Не увидел я ступеньку
И споткнулся на пути.
Исправляюсь помаленьку,
Ты, пожалуйста, прости.

Не горюй. Ну, что за дело !
Слёзы скомкай про запас.
Или мушка залетела
И тебе попала в глаз?

Что-то в нас с тобой сломалось,
Будто треснуло стекло.
Незначительная малость,
А на сердце тяжело.

Неужели  не достоин,
И не ловок, и не храбр?
Ты обиделась?  - Не сто’ит.
Лето кончилось …
Сентябрь.