Бабушкины руки

Валентинка Харченко
Кирпичный дом зовет согреться
мое израненное сердце.
Стоит он очень сиротливо,
но не печалиться на диво.

В нем столько ласки и тепла,
здесь бабушка одна жила...
Ее заботливые руки,
не знали отдыха и скуки!

Умели шить и вышивать,
могли и веники вязать.
И не нашлось ни где науки,
чтобы создать такие руки..