Меж работой

Айлин Крайт
Снова, стою, меж работой, и завтра,
Бывает, хочу я застыть,хоть на миг.
Уйти, за кулисы, большого театра,
И снова узреть, свой запятнанный лик.

Бывает, хочу, но бегу я, куда-то,
И не могу, вновь понять я, зачем.
Но снова, стою, я на сцене, театра,
Одна,против мира, бегу, за Ничем.