Огненная птица

Иван Сысолятин
Говорят, что огненная птица - вечна, никогда  не умирает,
Из осколков жизни возрождаясь, в темноте летает под луною.
Но не знают - огненная птица незаметно сердцем выгорает,
И ментальный пепел наполняет её душу гулкой тишиною...