Накануне сентября

Марина Михалёва 3
Вот сентябрь стоит уж на пороге.
Августа последние денёчки пролетают.
Грустно мне становится немного,
Потому что годы убегают.
Пролетают как-то незаметно:
День –за днём, неделя - за неделей.
И старею я уже, старею,
Волосы мои уже седеют…
Много стукнет мне уже годочков.
А ещё до ста бы посиделось!
Ведь моя пока без мужа дочка,
Внуков в школу проводить хотелось!