Почему ты мне снишься?

Татьяна Яцишина
Почему ты мне снишься? Приходишь, молчишь,
Цепким взглядом меня изучаешь,
Когда швы от потерянных мечт срослись,
Ты на ощупь их проверяешь.

Ты приходишь нарушить мой шаткий покой,
Никуда от тебя не скрыться,
Я когда-то могла быть именно той,
Но ушедший миг не повторится.

Ты прописан в прошлом моей судьбы,
Была рада с тобой повидаться,
Ночь уносит мои беспокойные сны,
Не один сон не смог задержаться.

29.08.15