Направь

Хруцкая Юлия
Я не смею обещать, что Христа найду.
Я в ночи, а факел мой держат страсти низко.
Делаю шаги, но идти я – не иду,
Лишь грехов я вижу послужные списки.

Но Тебе под силу все, Христос!
Ты направить стопы мои можешь прямо.
И пусть долго мне к Тебе идти,
Ты спаси меня, Господь, от ямы.

Отмолю грехи я и верну свой день,
Вспомню солнце я и любви касание.
Подниму свой факел, и исчезнет тень,
От Тебя приму скорбное взыскание.

Ты направь меня по пути души,
Дай мне сил пройти хоть одну-две мили.
Всем идущим, Ты, помоги в тиши,
Укрепи всех тех, кто без Бога жили.


28.08.2015 г.