Признание

Жан Гилен
 
      Признание

 
.................................
Это ты отогрела сердцем  душу мою
Это может с тех, пор так тебя я люблю.
Может быть,  с той поры за тебя я молюсь
Для меня ты Россия,  для меня ты вся Русь.
.........................
..................
            Я люблю тебя безумно!!!