буквы

Улитка По Имени Изя
позови меня
окликни, пусть даже молча
пожалуйста
это такая точка
не невозврата даже
это такое поздно
что никогда..

восемь холодных букв
собраны с первого раза

позови меня, ну же, пожалуйста!
на пару секунд
мне сейчас так нужно
слышать живой звук
кинь мне якорь
я ни за что не держусь

там под ногами киты
трогают глубину
я тону
позови меня

страшно и тихо, холодно и темно
чье одиночество стало таким огромным..

знаешь, я так боюсь
вдруг позовешь
а я тебя не услышу