Скоро семьдесят пять

Виктор Козлов-Самарский
Скоро семьдесят пять,
люди думают, что это много,
Будто стар по годам,
перспектив никаких впереди.
Но всё дальше зовёт
удивительной жизни дорога.
Я желаю по ней
бесконечно, хоть трудно, идти.
А болезни не в счёт,
Что присутствием мне докучают.
Раз дорога влечёт,
непременно, потом полегчает.
- - - - -
29.08.2015