Хотя бы на время, выйти из схемы

Ася Пашковская
Проходит в рутине время,

Наша жизнь идёт по схеме,

Всё должно быть в рамках приличий,

От улыбки дежурной,

До одежды,без особых отличий...

В ритмах наложенных на основные,

Все в движении непрерывном...

Выйти хоть ненадолго,

В мир духовный-Земли - Аналог,

В землю заветную и Желанную,

Туда где в Небесном Звуле,

Ангелы мелят Ман* для праведников...


* Мелят Ман - Делают знания о Творце,а всё в Нём,благословен Он будь, доступными для понимания.